Папе

Ты самый лучший из мужчин,
Всегда опора.
Тебя любить? Да, сто причин!
Не надо спора...

Ты справедливый, добрый, умный...
Ну что скрывать?!
Характер лишь немного трудный...
Любишь молчать.

Но не считая эту малость,
Ты - наш герой.
Пусть тихо и стучится старость,
Будь век такой.
(июнь 2012 г.)


Рецензии