ПрилОжится!

на «Про ложь, что краше веры нашей» Александра Сызранова

Просите, - Бог сказал! Получите, - дал слово!
Но просим мы не то, поэтому - в слезах.
Не понимания истинных (Его) законов,
но милости, любви, по смерти - небеса...

Мы живы потому, что Бог являет милость,
иначе бы давно разрушился наш храм.
Любовью живо ВСЕ и, даже, что постыло,
чтоб мы могли узреть свои грехи и срам.

И ад, и рай - они - не то, что будет после, -
Они сейчас и здесь, как Бога страшный суд.
Нехватка, боль, беда, потеря, страхи, горе -
Мне говорят о том, что я похож на труп.

В аду - терзания, мрак, сомнения и жалость.
В аду вражда и смерть, в аду - идея зла.
В аду - распятый Бог. Но Он - воскрес! О радость!
Мне удалось понять, как снять Его с креста.

Все хорошо весьма, для тех кто любит Бога.
А, значит, хороши богатство и успех,
Для Бога важно то, какой идешь дорогой:
Взыщите небеса - ПРИЛОЖИТСЯ. (Для всех).


Рецензии