Жизнь

А помнишь тот вечер, ту ночь за окном
Тот вечер, когда мы были вдвоем
Когда на небо с тобою смотрели
А помнишь…звезда там, на небе упала
Хотелось узнать что ты загадала
Но так не узнал
И ушел я под утро
И встретил закат я один как всегда
А сердце так билось
Куда-то торопилось
Но я удержал и не отпустил
В тот день мы расстались
Прости
Написал на последок
Что мол так и так
Что с тобой у нас не получится никак
Что я не любил, не могу быть с тобой
А сердце стучит, говорит мне постой
Но зачем ты так говоришь
Ведь это не так
Извинись же, глупыш
Ты не протянешь без ее взора ни дня
Ведь это богиня и бросать так нельзя
А я сердечку отвечаю постой
Мне нужно сейчас побыть с другой…
Разобраться в себе, посидеть у окна и с горя напиться
А может и вовсе стоит запиться
Ведь ты права, не могу без нее
Как она без меня
Но поздно уже – вернуть ничего нельзя
Ты сделал ошибку
Признай, ты не прав
Теперь засучу я повыше рукав
Возьму я заточку и сделаю точку….
P.S. На этом закончились эти строчки..
Не смог он проститься и вновь измениться
Он сдался без боя
Погибли так двое
Она – без него, и он – без нее
Вот это и жизнь у нас е-мае


Рецензии