Вроде разлюбила

Вроде разлюбила, вроде нет,
Вроде ярко, но не свет,
Вроде взаперти, а вроде вольно,
Вроде как всегда, а вроде больно.
Не хотела слушать слов твоих тогда,
Вроде редко, а вроде и всегда,
Вроде пешка, а вроде и король,
Вроде с ним, а вроде и с тобой.
Вроде явь и вроде бред,
Но нас теперь больше нет.


Рецензии