Спи, радость, отдохни

  Ты спишь, родная, милая малышка…
  А рядом, охраняя нежный сон,
  Лежат твои любимые  Зайчишка,
  Проказник Мишка, непоседа Слон.
  Ты уложила их заботливо, как мама.
  Они и впрямь детишки для тебя.
  Ты развлекала их, ты им «читала»
  И перед сном баюкала, как я.
  Вчера качала маленькою крошкой,
  А скоро третий год уже пойдёт.
  Спи, радость, отдохни немножко.
  Пусть самый сладкий сон к тебе придёт.

   2000 год


Рецензии
Ирина, какая замечательная колыбельная, полная теплоты и нежности!!

С благодарностью, Лена))

Елена Мыслина   02.05.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!))
Такая радость - слова Ваши!

С теплом душевным,

Ирина Коляка   03.05.2013 11:18   Заявить о нарушении