БЛЮЗ СЕТИ - Когда ты найдешь меня...

1.
 Суетливые будни разводят нас,
 Как ночь над Невой – мосты.
 Но под вечер сегодня в который раз
 Встретимся мы в Сети.
 И опять побегут по клавишам
 Пальцы, слагая строчки.
 Двух потерянных душ касание
 Выльется многоточием…

 R:
 Мы будем кружить, как осенние листья,
 И таять, как первый снег,
 И солнечным бликом на воду ложиться
 Далеких и чистых рек,
 И осторожно дыханием трогать
 Рассветную кромку дня,
 И снова напишем счастливую повесть,
 Когда ты найдешь меня...

 2.
 Виртуального мира сумерки,
 Мягкие лапы грусти.
 Мы друг друга с тобой придумали,
 Словно седьмое чувство,
 И играем любви мелодию,
 Как таперы в немом кино.
 Обещаешь приехать вроде бы,
 Да три года прошли давно…

 R.

 3.
 У меня уже утро близится.
 Млечный путь над тобой пылит.
 И пытаясь в реальность вырваться,
 Ты однажды нажмешь «Delete»…

 R:
 Мы будем кружить, как осенние листья,
 И таять, как первый снег,
 И солнечным бликом на воду ложиться
 Далеких и чистых рек,
 И осторожно дыханием трогать
 Рассветную кромку дня,
 И снова напишем счастливую повесть,
 Когда ты найдешь меня...


Рецензии