Вода

След на песке рядом с водой.
Просто оставь, немного постой.
В ту же секунду смоет волна,
все заберет,что отдала.
Быстро накатит новой волной
просто играет сегодня со мной.
Нежит,ласкает и гладит меня
Я благодарна,-любовь приняла.


Рецензии