Любовь без отношений всегда идеальна

Пока любовь безответна, она прекрасна:
В ней никаких условий и обязательств,
А потому нет и разбирательств.
Ты просто любишь кого-то и все.

Пока любовь запретна, она прельщает:
Не надо строить какие-то отношения,
И быть внимательным к соглашению,
В которое они потом превращаются.

Пока любовь не раскрыта,все в порядке:
Не будет ни ссор, ни расставаний
И никаких истерик на расстоянии.
Любовь без отношений всегда идеальна.

15 апреля 2012


Рецензии