Можно, я подарю тебе сына?

Можно,я подарю тебе сына,
он будет таким же как ты,сильным..
он будет тянуться к тебе ладошками,
первые шаги своими же ножками....
я подарю тебе сынишку,
ты будешь ему читать на ночь книжки..
ну там всякие добрые сказки..
у нашего сына будут карие глазки..
 я буду смотреть как играете вы в войнушки..
будут по дому валяться игрушки..
я буду готовить вам ужин.. 
ты будешь самым счастливым отцом и мужем..
можно я подарю тебе сынишку ? 
Ты будешь на ночь читать ему книжки..


Рецензии