Его глаза

его глаза зеленыее, ни как у всех,
и знаешь,порою влюбленные в чей-то смех
каждый раз ищутновое...непостоянные жуть
нагуляются ивозвращаются снова...чтобы рядом опять заснуть!
его губы стрещинкой от чьих - то укусов...
но сладкие губылюбимые ,как карамель вкусные
они прикасаются кмоей шее-беспомощна плоть моя
и нет ничегострашнее , чем жить без его тепла...
и нет ничегострашнее чем не слышать его дыхание
и нет ничеговажнее чем моя мания.
лишь только успеет руками за красный свет
и убирает как будто нам 10лет...
улыбается-мне назло часто дразнится
и называет меня проказницей.
врет что единственная у него я
упаси менямальчик от лжи о алелуя...
а ему всякиепишут и звонят часто,
не берет трубку чтобы даже ответить здравтсвуй...
его глаза влюбленные не как у всех-часто врут
врут что встретимся завтра и что его на работе ждут...
каждый раз ищет новое-уходит и говорит "прощай"
конечно не тихоухоит а с криками и вещами...
чуть помаится погуляет и снова вернется
его глаза зеленые-в них отражается солнце!
Он мне голову кружет
А на чей-то вопрос "вы пара?"-нет,ну что вы,мы просто дружим!


Рецензии