Стаи

Ах, этот дождь, его стихи...
Никто так больше не рифмует –
Вода со стеклами воркует,
Смывая сразу все грехи.

Ах, этот вечный синий лес:
Титаны-тучи, будто скалы,
И наш закат причудно-алый
Запрятан где-то на Земле.

Ах, этот дивный глас дождя....
Кудесник –вечер  что-то пишет
Фонарным слогом. Неподвижен
Мой сонный город без тебя.

Ах, этот дождь, его стихи...
Никто так больше не читает,
А струй неведомые стаи
Уносят прошлого грехи...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.