Какая банальная Стишок - малышок

Какая банальная сложность !
Извечная  "драма"  земных :
Любви  -  невозможность ,
Разлук  -  невозможность ,
И жизни одной  - на  троих .

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии