не болит!

Мне формально уже не болит как там твои дела
где ты и с кем и что очередная от тебя ушла
или ты бросил,конено же,тебя не бросают-нет
тебя не возможно забыть..забыла тебя,забила-бред!
банками из под Виски закидала,или скурила с утра
думала что не свершится,а нет,все таки я смогла!
Мне ведь уже не хочется до телефона до клавишь
на смс тебе
да и фактически пофиг кого ты цепляешь,манишь
просто бонально пишу "привет"
мне формально теперь без разницы 
кем или чем ты дышишь,кого по утрам целуешь
я начертила давно границы
а ты всё же презнайся,что обо мне таскуешь.
ты так гордо всегда говоришь и так сладко по сценарию врёшь
"ЗАВТРА ПРИЕДУ,ДЕТКА ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ?"
Нет не жду,извини перегорело электричество 
за неуплату вырубили как и чувства мои
нет  не стерва,не истеричка....
не люблю когда врут о любви!!!


Рецензии