Перед боем с великой армадой

Смыкайте ряды и стройтесь плотней,
до атаки осталось десять минут.
Нас встретит, братцы, огонь кинжальный
из всех стволов нам целящий в грудь.
 
Добраться к бортам укрепившихся там
живыми нам всем не дано,
но умереть, защищая свой выбор
- великий удел настоящих бойцов.

Пусть знают они - нас не остановишь!
Пусть знают - возмездие к ним придет.
Пусть знают, что  драться придется с теми,
кто смерть видел лично и смерть превозмог.
 
Смыкайте ряды, забудьте про страх!
Сегодня нам выпала редкая честь.
В истории нашу атаку запишут
И будут помнить нынешний день.
 
Прощайте братцы, те кто погибнет.
Держитесь, братцы, кто рану найдет.
И сохраните величие мысли те,
кто сегодня вершину возьмёт.
 
Примером доблести в битве за честь
на веки останется этот день. 
Давайте прославим величие веры
и пусть враг узнает, что значит смерть.


Рецензии