О чем ты думаешь?

о чем ты думаешь ,когда ложишься спать?
о нас я думаю,и о тебе, о лете
я так боюсь однажды для тебя не стать
и спать я не могу при выключенном свете...

еще о том что я боюсь проснутся не с тобой
с другим мужчиной-нелюбимым мужем.
увидеть мир,где нет тебя-совсем пустой
боюсь что ты мне кислородом очень нужен!

о чем ты думаешь,какие снятся сны?
о чем мечтаешь когда к падушке ближе
поверь,я так боюсь что не дожить мне до весны
я так боюсь что ты мне не напишешь...

что не придешь в один из серых дней
и не коснешься до щеки лодошкой!
что я умру в одну из тысячи ночей
и  буду приходить к тебе я черной кошкой...

о чем я думаю,когда смотрю в окно?
я думаю что холод прогоняет осень
я вслед кречу "тебя люблю я очень"
а ты мне улыбаешься,как будто всё равно.

Зачем грущу?пишу?придумываю нас?
не сплю ночами и глотаю кофе?
о чем я думаю?-я о тебе сейчас
и знаешь мне ни как не пофик!


Рецензии