Искать в чужих глазах тебя...

 Искать в чужих глазах твою любовь ко мне..
найти в большой толпе твой запах
и перед сном мечтать что ты еще всё ж помнишь обо мне..
а если нет-то всё другое летит прахом! 
И если вдруг другая с тобой рядом спит,
мне так привычно знать об этом.
и все воронежские striet 
встречают меня ярким светом!
ночной город светом разных фар,
утопия души когда со мною тебя нет.
последним тлеет огоньком ,когда то был пожар,
теперь ведь даже не любовь а бред!
часами ждать автобус мерзнуть 
и не согреет ни какая куртка,
я затушу любовь,как сигарету
,и выброшу на грязь окурки..
а только на район приеду,тебе строчну я смс..
привет ну как дела,ну где ты?
и слышать -мой малыш,я рядом я с тобой я здесь..

увидеть свет в окне твоих машинных фар,
бежать в два ночи,быть счастливой!
в глазах твоих зеленых распознать азарт
и крепко прижимаясь к тебе,милый...
забывая обо всем и выключить мобильник свои,
тонуть в твоих объятьях до рассвета..
и эти два часа мечтать "ты только мой"
и ликовать о небольшой победе!
вдруг вскоре собрать вещи и бежать,
закончилось тосчастье в две секунды-мало,
и снова,снова тебя ждать,
такого пьяного,родного и усталого.


Рецензии