Ты уходишь...

Ты уходишь-с тобою ночь.
Ты уходишь не попращавшись
Тебе кричу SOS-ты не можешь помочь
Я молю что б
со мною остался...

Ты уходишь,приходит мрак...
А вернешься ? –ну да,возможно...
Твоя
нежность укроет,как старый пиджак
С которым расстаться по сути сложно.

Мои чувства растоптаны и затерты
Истоптанны,изорваны и немного разбиты
Ты приходи ко мне с тортом
И принеси чего выпить...

Душу свою разбавь с алкоголем
И пусть по венам бежит она...
Любовь...что не просит боли
И оставайся,прошу тебя!


Рецензии