Здравствуй и прощай!

Здравствуй и прощай!
Я ухожу и ты останешься  "один"!
Здравствуй и прощай!
Своей судьбы и всех деяний господин!
Счастья и Любви
Желать не стану, обойдёшься  как-нибудь,
В  холод  не  зови,
А то по - новой  мою  выстудишь  "избу".

Сколько  лишних  слов
Наговорить пришлось и выслушать, а ночь
Шлёт  своих  послов -
Цветные сны,  они  не  в силах  мне помочь,
Радость, а не боль
Хотела в сердце поселить, увы-увы,
Сыпать в раны соль -
Рецепты эти, к сожаленью, не новы.

Изменю   аспект,
Неузнаваемой  взгляну со стороны,
Будет ли эффект,
Не так и важно для забвенья и страны,
В  коей  все   живут
Так бесшабашно  и проводят всуе дни,
Встречи  наяву
Желанны были, но, по сути не одни

Оказались  вдруг,
Чужим присутствием  душа огорчена,
Не  разорван  круг
И может вырасти  прелюдии  стена,
Что теперь  пенять
На сказки, мёдом запечатаны уста,
Целовал  меня,
Но, не единственную, а одну из ста.

Лёгкий поцелуй,
Как  дуновенье  ветерка  в жару иль  зной,
Снова  на  балу
Не танцевать, стоять в сторонке, а виной-
Я?! А, может, Ты?!
Рассудят  Боги  и вопрос пока завис,
В мире  Красоты,
Определённо, делят всё  на верх и низ.

А  в Душе  за   миг
Цвета сменили  орхидеи  лепестки,
Журавлиный  крик
Печальным звуком  рвёт надежду  на куски.
Здравствуй и прощай!
Исход  фатальный  или  есть  какой-то шанс?!
В дождь и без плаща...
Роман не состоялся, но готов  романс.

Петь  или  молчать?!
Команды  нет, хотя судьба благоволит
И горит  очаг,
Тепло исходит и теряется вдали.
Здравствуй и прощай!
Я говорю, а верить в это не хочу,
Счастье  обещать
Нельзя и дуть при этом сильно  на свечу!

17.06.2012 год


Рецензии
Римм, а мне любовь надоела. Сейчас лчше всего зарабатывать бабло и ездить по свету! удачки тебе!

Алла Буянова   19.06.2012 14:52     Заявить о нарушении
ПРивет, Аллочка!!! И тебе удачи!!!!

Анна Баварская   19.06.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.