Все ждали чуда. украина - франция 0-2

Все ждали чуда….
           Нужны ещё очки!
Вся Украина с Вами!
           Давайте, ж мужички!
Ну, вот возьми, Блохин,
           и, как Кутузов,
Разбей в Донецке
           всех, приехавших французов.

Увы, опять облом,
           и знаем мы давно
Что чудеса такие
           бывают лишь в кино….
Хоть в этот день
           старались футболисты
Но в адрес их
           летело много  свиста….

С началом не везёт:
           то с градом дождь идёт,
То перерыв, и
           небо сотня молний рвёт….
Но, вот закончен дождь.
           Судья свистит,
Игра вновь началась,
           Ярмоленко финтит.

Не клеится игра:
           то передача не туда,
То слаб удар и Бензема
           её обрежет без труда.
Бежит Воронин, - Шева спит,
           а когда Шева побежит,
То он отстал и
           ловит гав.

А вот Менез и Йоан Кабайе
           свою работу чётко знают
И хорошо пройдя по краю
           по голу быстро забивают
В унынье наши, не бегут
           ну, а французы тут как тут
Блохин расстроен, замолчал,
           Баль на коленках  всё писал….


Закончен матч…. Всё потеряли?
          Неужто этого мы ждали?

***
И только то нам
          греет душу,
Сегодня шведам
          даже хуже.


15/06/2012


Рецензии