Я тихо прошепчу

Я тихо прошепчу,но ты услышишь,
За тридевять земель летит моя Мечта!
Я нежно позову и ты меня увидишь.
Мой дорогой,любимый,знай,с тобою навсегда!

Восходит Солнце и Мечты лелея,
Луна на небе продолжает путь.
Свет лунный засверкает ярко-ярко
И превратится в Солнца золотистый Луч!

Он принесет тепло в твоu ладони,
Моu слова,которые запомни навсегда:
Мой дорогой,единственный,любимый,
Ты в моем сердце навсегда!




17.06.2012


Рецензии
очень романтично..........

Влад Архитектор   02.09.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.