И, посыпая бутсы пеплом...

И, посыпая бутсы пеплом, своих несбывшихся надежд...
Адвокатируясь при этом, народ пошел: небрит, несвеж...
А начиналось всё красиво! Зловредных чехов раскатав,
Взялись за Польшу мы ретиво... Но, дикий Дик, как ты неправ!!!
Народ наш - это импульсивность! Как ток разряда на свечу...
Тут не нужна совсем красивость, лупить не надо по мячу!
С ним, этим круглым, управляться, как в цирке, надо бы уметь...
Тогда побед привалит счастье, и можно будет гимн пропеть!!!
И своевременно в отставку "крутым" всем надо уходить,
Пока не выписали справку и не успели разлюбить...
У нас, уж ежели разлюбят!!! То тут тогда, совсем держись!!!
Ведь импульсивные сплошь люди, ну, да, к тому приводит жизнь.
Не объясняют... Назначают, кого попало на посты...
А те зарплату получают, не среднюю... А сверх черты!!!
Черта разумности кривая проходит где-то над страной...
И вся страна у нас такая!!! Какой-то вечный не покой!!!
И запирают всюду двери. Ключи выбрасывают вон...
По Теле, вроде, и не звери... А, как в посудной лавке - Слон!
Уже и пепла не хватает! На бутсы еле наскребли...
Конечно, сильно огорчают... "Маншафт" нанять бы за рубли!
А с пугачевщиной довольно играть в нелепую игру...
Переживем! Хотя и больно... Но, кто же здесь не ко двору???
16.06.12. 
 


Рецензии
Сильно и в тему)

Ольга Новослова   18.06.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Я пытаюсь соответствовать уровню темы!

Владимир Лагунов   18.06.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.