***

Не нужно, извинения прочь.
Ты не виновна, знаю. Простить?
Да, конечно же тебя прощаю.
Но только сегодня понимаю,
Что сердце мне разбили вновь.
Твоей вины здесь нет,
Я просто снова нарушаю свой запрет
И снова я влюбляюсь.
В Тебя, да, не отрицаю,
Отрекаясь просто от любви,
Прошу Тебя, меня пойми...
Не выносимо это больно...
Но счастья ты, всегда лишь Ты достойна.
Но не моя.
И я ничей.
И из души течет ручей.


Рецензии