Шабаш

Город ночной,
С полной луной
Снова пришёл час наш.
Тёмный погост,
И на свой пост
Мы собрались на шабаш.
С ведьмой упырь
Вскрыли пузырь,
Все говорят, кто о чём.
Лишь волкодлак,
Молча как рак,
Режет себе грудь мечом.
На шабаше
Горечь в душе,
Мы собрались обсудить,
Как же нам быть,
Как смастерить,
Чтобы кого искусить.
Мы говорим,
Время томим.
Вдруг начинает светать.
Прячемся прочь,
И через ночь
Мы соберёмся опять.
Город ночной,
С полной луной
Снова пришёл час наш.
Тёмный погост,
И на свой пост
Мы собрались на шабаш.


Рецензии