Страна в которой нет морали,

Не именуется державой.

Славяне-братья очень жаль,
что от реалий адекватных
бежать бывает и приятно,
но это разве пастораль?

Когда "враги народа" смутно,
при явной лжи и лицемерии,
лгут и приходуются: верим!?
на сердце очень даже мутно.

Вот и футбол продажен, мелок,
когда нет места патриотам,
когда у власти есть забота:
нахапать мзды, не зная меры.

Реакция на игру с греками.
Реальное время: 1. 40.
Ждём окончания позорной игры.
 Стыдно, Стихира.
Или только мне?

Окончание матча. 1. 46. Позор России и власти. Власти лживой и несменяемой.


Рецензии