Ничего не вижу... оправдаю все..

Ничего не вижу ...оправдаю все
Будет больно?не страшусь такого
Если слишком, значит Бог спасет
Если мало...значит кто-то словом

"Не о чем не думай" пятый час твержу
Будто заклинаю сам себя от грусти
А порой в клубочке,я с ума схожу
Видно кто-то сердцем тоже не отпустит

За ладонь порою держат чьи то руки
Вырываю крылья...я хочу летать
Побороть приделы,беды и разлуки
До небес ладонью можно ведь достать

Расстоянья давят плечи тяжким грузом
Без тебя, здесь даже нечем и дышать
Если ты мой груз...то уйду я юзом,
Мне плевать на смерть,ты моя душа..!

Мне плевать на беды,скорость,расстоянья...
Ведь дано нам сердце на двоих -одно
Я прошу у Бога будто подаянья,
Лишь тебя и только...облако по небу-белое руно...

Ничего не вижу...только пред глазами
Ты стоишь,как прежде в свете звезд,луны...
Отмолю у Бога я тебя слезами
За любовь ведь сердцем мы платить должны!


Рецензии