Карине

Прости, но так сложилось, что слова
Не могут приходить к нам по желанию,
Речь та лишь будет истинно жива,
Которая прольется без старания.
---------------------------------------

Я пожелать тебе хочу добра,
Ответного на то, что ты всем даришь,
За то благодарить, что никогда
Не предаешь, не льстишь и не лукавишь.

Знай, только ты умеешь быть звездой
И так масштабно ярко веселиться,
Но оставаться искренне простой,
В которую мы все смогли влюбиться.

15.06.2012


Рецензии