Они ни во что не верят

Я видел множество людей, желавших показать
Себя намного круче, чем они в действительности были,
И мне было откровенно на таких всегда насрать,
За что меня такие люди откровенно не любили!
Ослеплённые фальшивым блеском собственных понтов,
Они среди лохов, конечно же, всегда авторитеты,
Только я не верю фразам из пустых никчёмных слов,
На все вопросы я всегда стараюсь сам найти ответы!

Такие люди мне встречались в наших же рядах,
За внешним проявлением не видящие смысла,
Придумав свои маски на одних пустых словах,
Они кичатся тем уродством, что у них в итоге вышло!
Знаю я, что многим им совсем не хочется так жить,
На самом деле им такими просто хочется казаться,
Их надуманность видна, но я не вправе их судить,
Таким ублюдкам, как они, я не хочу уподобляться!

Бывает так, что люди не желают понимать
То, что для всех своим не быть, как не крутись и не старайся,
Всё равно придётся рано или поздно выбирать,
С кем идти тебе по жизни, ну а с кем тебе расстаться!
Ну а тот, кто хочет быть хорошим здесь, и тут, и там,
Свою причастность ко всему сводя к простой банальной шутке,
Не желая отвечать ни перед кем за этот scum,
Ему скажу: “Послушай, друг, да ты же проститутка!”

И к зеркалу я подойдя, плюю в своё лицо,
Чтоб не забыть, что я – подонок, может быть, почище многих,
Отрезвляя себя этим, понимаю, кто есть кто,
Я не даю себе забыться и уйти другой дорогой!


Рецензии