зарисовка

Ой, папа, ветер!.. Ой, смотри-ка... тучка!
Пап!.. А ты купишь мне велосипед?...
Ой, как смешно!!.. А это что за штучка?
А Витька хулиганит... наш сосед...
Он из рогатки птичку чуть не ранил!...
И Вовке шишку посадил на лоб!
За что? Словами опоганил...
На нас с Наташкой не дразнился чтоб!

Я, эту сцену молча наблюдаю,
Отец с девчушкой за руку идёт..
Она ведь  в жизни многое не знает...
А вот отец ей многое даёт!


Рецензии