Я вижу, как ты смотришь на меня...

Я вижу, как ты смотришь на меня.
И чувствую твою я нежность.
Мы оба знаем: не твоя…
Взять и влюбиться – это ведь беспечность!

Но разве сердцу объяснишь?
Заставишь разувериться?
Ты просто смотришь и молчишь,
А в сердце любовь теплится.

Пойми, пройдет и боль, и грусть,
Ты встретишь лучше, чем я. Знаю.
Давай друзьями будем. Пусть.
Жизнь не такая уж простая.

Так мало обо мне... Отрывками.
Быть может и не та, что думаешь.
И смотришь искоса, урывками.
Прочтешь. Поймешь. Подумаешь.
                16 июня 2012 г


Рецензии