Ты не поймешь. Никогда не поймешь...

Ты не поймешь. Никогда не поймешь.
Уйду, и не будет  нас двое.
Ты стихи мои, вникнув, прочтешь,
Что кричат и берут за живое.

Я забуду сорочку в спешке,
Твою кружку не со зла заберу.
Пара фото, да ключи от сердца…
Только вскоре его я запру.

Было счастье. Вечера и рассветы.
Но прошло все, как бывает порой.
Затихает понемногу лето,
Да и мы расстаемся с тобой.
                16 июня 2012 г 


Рецензии