возлюби ближнего своего

Голова моя ужасно пухнет
от всех твоих
"подожди",
"обязательно",
и мой мир совсем скоро рухнет
от алкоголя
и матерных..
И если бы было дозволено
включить свою жизнь
заново,
то я бы со своей засмоленной
встретила тебя
снова,
но за углом.


Рецензии