как старуха у того корыта...

Я простыла. я давно простыла
В этот жаркий и желтеющий июль.
Я любила? или это было
Новой дозой солнечных пилюль?

Я любила? или это стало
Той единственной несбывшейся мечтой?
Но того, что было, было мало,
Было мало только лишь с тобой.

Не закончено, не начато, забыто.
Где мой мокрый носовой платок?
Как старуха у того корыта,
Починить которое не впрок.


Рецензии