Ксандрия - Как роза в гробу любви

Идёшь вслед за тьмой,
Ты – как роза в гробу любви,
Порочной мечтой,
Ты – как роза в гробу любви.

Будь нашей встречи проклят день,
Ты – как роза, пленять рождён.
Во взгляде скрой разлуки тень,
Ты – как розы, тоской смущён.

Целуют кровь шипы,
Манит и губит красота,
Об этом знаю лучше всех.
Притворись влюблённым!

Идёшь вслед за тьмой,
Ты – как роза в гробу любви,
Порочной мечтой,
Ты – как роза в гробу любви.

И, правда, странно было бы,
Если б роза влюбилась вдруг.
В плену у сердца и судьбы,
Я погибла в царстве роз вокруг.

Они смотрели молча,
Так свободны и дики,
Об этом знаю лучше всех,
Розы – не созданы для любви.

Идёшь вслед за тьмой,
Ты – как роза в гробу любви,
Порочной мечтой,
Ты – как роза в гробу любви.


Рецензии
Очень красиво, спасибо.

Светлана Бестужева-Лада   11.10.2012 02:03     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание.

Елена Гребенникова   29.12.2015 20:33   Заявить о нарушении