Милым женщинам

Когда из ледяного плена
Природа к жизни восстаёт –
Весной, на радость всей Вселенной
8 марта настаёт!

Je tem,  ti amo  и  te kiero,
Ich lieben frau,  I love you –
На языках планеты смело
Звучит сегодня – Я люблю!

О, женщины, небес творенья,
Прекрасные как сновиденья -
Поздравить хочет вас поэт.
Любви, здоровья, счастья, смеха,
Огромных жизненных успехов!
Счастливых, добрых, долгих лет. 

2006, март.


Рецензии
КЛАСС... Читаешь такое и чувствуешь себя Женщиной, о которой пишет Настоящий Мужчина

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   10.10.2015 13:26     Заявить о нарушении