Координаты

Диких роз цветущие тернии
Предпочтительны в нищете.
Со щитом или на щите,
Отпустите меня к растениям…
На какой, скажи, широте
Происходит перерождение?
Происходит по мукам хождение
На какой, скажи, долготе?

Не проси у компаса помощи,
Сострадания не проси,
Не на север стрелка висит,
Отнимая покой у полночи.
Сколько градусов взял в кредит
У магнитной стрелы-сволочи?
И кумир ли народа орочей
Неотесан-неструган-небрит?


Рецензии
слушайте а красиво

Катя Че   19.06.2012 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.