Продажная любовь

Любовь, свободная, минутная,
И ненадежная как снег.
Это лишь, утеха плотская,
И ничего хорошего в ней нет.

Подружка, подружке говорила,
Сегодня вечером, снимут нас с тобой.
При этом так она сияла,
Что будто жизни не было иной.

Многие мне скажут:- Так и надо!
Что захочешь купишь за рубли.
А что любовь? Пустое слово,
А за денежки как хочешь, так живи.

Возмущаемся что дети не такие,
Мы мол, достойнее себя вели.
Да мы любовь свою ценить умели,
И делились ею как могли.
 
Век сейчас иной, но люди те же,
И то же идеал у нас с тобой.
Но никому во веки не поверю,
Что бы была продажная любовь!   


Рецензии
Ты прав, Сергей..."Век сейчас иной, но люди те же,
И то же идеал у нас с тобой.
Но никому во веки не поверю,
Что бы была продажная любовь!" Без любви нет ЖИЗНИ, счастье только сней!!! С уважением, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   03.02.2015 17:46     Заявить о нарушении