А слабО - парик и панталоны?

Ответ - экспромт на Амбициозное Ф. Ручаевский
http://www.stihi.ru/2009/09/06/119


А слабО - парик и панталоны
щас надеть и прямо так - в народ?
Иль дурным для Вас сей будет тоном
непривычный жизни эпизод?

А представьте: в этаком наряде,
Вы явившись как-то на банкет,
грациозно, чуть в пенсне так глядя,
пригласите дам на менуэт.

Все с ума сойдут от восхищения!
И пока стоять, разинув рты
будут все вокруг – Вы без смущень-ия
воплотите в жизнь свои мечты:

С панталон Вы книжку достаёте...
И пенсне, поправив на ходу,
(при таком вот правильном расчёте)
превзойдёте ни одну Звезду!

Вас никто уж точно не забудет!
Отразит и пресса данный факт,
Говорить все станут, как о чуде.
Правда, кой-кому грозит инфаркт…

06.09.2009


Рецензии