Раскручивать таланты

Раскручивать таланты,
Чужое не своё.
Как будто бы атланты
Удерживают всё.
Что б были не затеряны
Прекрасные слова.
Но многое потеряно,
Что создали сполна.
Так, где же меценаты,
Что чувствуют талант.
Увековечить надо,
Пусть не теряют клад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.