Старые женщины знают

Старые женщины знают
Цену вчерашнему дню.
Дружно детей провожают
К славе и счастью. Коню

Кажется тьма беспредельной,
Если светильник погас.
Жизнь не должна быть смертельной,
Если присутствует связь.


Рецензии