Я устал в многолюдной пустыне...

Я устал в многолюдной пустыне,
Я оглох в тишине городов.
Я ищу тебя и поныне,
С тех далёких и древних веков.

Я устал по жизни скитаться,
Средь далёких и близких огней.
Приглашаю  на танец тебя я.
На душе моей станет теплей.

И любовь опять возродится,
И нежность согреет сердца.
Обними меня, жар-птица,
Дотанцуем с тобой до конца.

Мне глаза твои греют сердце,
А тепло уносит в мечты.
Мы шагаем в такт музыки вместе,
Я шепчу слова о любви.

От любви твоей пьян до встречи,
Я дышу аромат духов.
Как какой-то мальчишка беспечный
Разжигает влюблённому кровь.

Мы в танце идём по кругу,
Прикасаются наши тела.
Ты прекрасна, моя подруга,
И любовь мечту родила.

И в мечте я был твоим мужем...
Ты была моею женой...
Мы идём с тобой в танце кругом,
А мечты волна за волной.

Я мечты о тебе лелею
Берегу от лишних глаз.
А мы в танце кружим по залу,
И любовь освещает нас.

И любовь - золотою птицей,
Подхватила мои мечты.
Кружим в вальсе с тобой, родная...
Ведь любовь моя - это ты!


Рецензии
Валера, отправьте эти стихи Никадиму. Вдруг они понравятся ему, и он напишет песню. Песню я здесь слышу.

Исаева Наталья Алексеевна   17.06.2012 17:19     Заявить о нарушении
Натальюшка, помоги, поспособствуй.
Я тоже, когда писал, музыку слышал...
Как найти Никодима. Я не знаю.

Валерий Климов   19.06.2012 13:05   Заявить о нарушении
Валера!
См. сообщение в "Моём мире"!

Исаева Наталья Алексеевна   19.06.2012 21:07   Заявить о нарушении