Разбор полёта

Не так мы оторвались от земли,
Убрать забыли вовремя закрылки,
Лечь на крыло удачно не смогли,
Забыв кое-какие предпосылки.
Крутой вираж прошли, увы, не так.
О встречном ветре попросту забыли.
И в тучах совершеннейший пустяк
Друг другу почему-то не простили.
Расколот жёсткой жизнью фюзеляж,
Потеряны в паденье сером крылья
И наш полёт – растаявший мираж,
Не одаривший нас высокой былью.

Разбор полёта завершён. Пора
Отдать его на произвол пера…


Рецензии