Моя нежная птица...

*****
Бирюзовое небо в июньском дне
Разливается ласковым морем.
Стаи птиц-голубей – символ мира, любви,
Безмятежности дар и покоя.

Средь порхающих, сизых затесался один-
Белоснежный, наверно, почтовый…
Прилетел бы в ладони, я отправила б с ним
Все цвета моих чувств в полном сборе…

И взамен – ничего, ничего, ничего…,
Только губ твоих милых шептание
На ухо в ночи ласковое «люблю…»
Моё время – как зал ожидания.

Облака словно вата плывут на Восток,
Затерялись в них сизые птицы.
Мой почтарь белокрылый  сядь на плечо.
Надо ж было мне так влюбиться.

Среди слёз и тоски, и радостных грёз
Счастье бьётся ко мне сквозь тени.
Моя нежная птица пронеси между гроз,
Дай его в цвете белой сирени…




Иллюстрация:
http://fotki.yandex.ru/users/lenaprikamye/view/543837/


Рецензии
Всё будет...
Всё будет ХО-РО-ШО!

АК;)

Кованов Александр Николаевич   15.07.2019 14:20     Заявить о нарушении
Ага, очень хочется, чтоб всё было хорошо :).
Спасибо, Александр...

Всех благ Вам, благополучия и творческих успехов!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   15.07.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.