Ответ на Письмо 133 в редакцию...

Ответ на Письмо 133 в редакцию гламурного журнала (Ф. Ручаевский)
http://stihi.ru/2010/07/15/5082

Егор, прошу, да не тревожь ты душу!...
Порядочность сегодня не в чести.
В аду гореть придётся всем чинушам,
а мы должны по жизни крест нести.

Живётся "трудно" нынче партократам-
причём, не важен их совсем окрас.
И могут лишь они вести дебаты,
а как дойдёт до дела – сразу пас.

Да не завидуй им, Егор, послушай!
Их жизнь трудна…всё время напоказ.
Они от жира бесятся, им скучно…
И прожигают жизнь, забыв о нас.

А кто для них мы?- Грязь под их ногами…
Перешагнуть чрез нас бы каждый рад.
Себя считают чуть ли не богАми,
а имя нам с тобой - электорат.

Но я не против…пусть для них и быдло…
Но знаю точно - нам не по пути.
Зато я сплю спокойно… и не стыдно
мне по земле с таким, как ты идти…


Рецензии