Липкое стихотворение

липнут джинсы, липнут руки,
липнет майка и сандали;
загорелые придурки
тоже липнуть задолбали;
липнут мошки и клещи;
липнут волосы к спине;
липнут наглые хачи
и таджики во дворе;
к переносице очки,
кольца к пальцам, бусы к шее,
липнет всё и липнут все.
дни слипаются в недели;
к липкой ленте липнут мухи;
липнут люди к магазинам;
к женским ножкам липнут юбки;
блохи липнут к старым псинам.
занавески липнут к окнам,
а к асфальту - каблуки.
заливаемые потом,
льнут к аптекам старики.
к небу липнут облака;
дети липнут к сладкой вате;
и уже к шести утра
ты прилип к своей кровати.
очень липкая погода;
липкий каждый километр -
это липнет время года,
это липнет наше лето.


Рецензии