Нектар для муз...

Бархатной нежностью шёлка...
Непревзойдённостью форм...
Налитой сочьностью толка...
Слова сыплем музам в корм...
 
Готовим на огне у камина...
Блюда душевной страсти...
Добавим немного тмина...
А также стихийных  напастей...
 
Доведём состав до кипения...
Наполним до краёв чашу...
Осилим подвиг терпения...
Насытим  стихо-фей наших)))


Рецензии