Забытое-случайное

Я искал Тебя давно,
я искал Тебя повсюду,
В мире плохо и темно,
если места нет для Чуда...

Чтобы забыться от безнадежности,
есть у каждого масса возможностей.
Чтобы однажды увидеть Мечту,
можно лет 20 смотреть в пустоту...

Одиночество тяжко
и, наверное, вредно...
Если не с кем общаться,
жизнь становится бедной...
Но советам чужим не всегда доверяй,
Счастье- призрак в пустыне, ненайденный рай...

Ищешь чего-то, и не находишь...
Ветер относит вдаль облака...    
   Кричи- не кричи, никто не услышит,
     Все изменяется. Жизнь не легка...

***

Как зачарованный, смотрю издалека,
Пытаясь уловить, что скажут облака...
Но тщетно- ведь себя не перепрыгнешь,
Будь рад тому, что есть пока...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.