Чёрная сотня

Данное стихотворение не содержит никаких призывов и не может являться основанием для возникновения какой-либо вражды, т.к. посвящается событиям Российской истории столетней давности.

Подо мною стелется дорога,
Ветер, замети мои следы.               
Я вернусь домой еще нескоро,               
Если не убьют меня ж***ды.
Я веду войну не против правды,
Супротив врагов веду войну.
Сионисты-сволочи и гады,
Растащили всю мою страну!

Надо мною хлещутся знамена,
Неба синь, родного солнца свет.
Я в боях, как зноем опаленный,
Всех врагов рублю на винегрет.
Пусть попьет земля ж***довской крови,
За всю ими выпитую кровь.
За обман славянского народа
Я их буду резать вновь и вновь!

Воевать иду не за награды
И не ради звонких орденов,
Буду бить каких попало гадов,
Очищать Россию от ж***дов.
Ну а если эти кровопийцы
Изувечат, насмерть изведут,
Братьям-черносотенцам напиться,
Повод помянуть меня дадут!


Рецензии