Сколько же, ещё...

Сколько, будете ещё
- Дурачить, нас?
Сколько ждать,
Что где то,
Снова - жахнет!!!
Уж, который год,
Горит - Кавказ!
И терроризмом, там давно,
Уже - не пахнет!
Сколько же,
Нас, можно - унижать?
Высохла,
Народная - слеза!
Сколько же,
Нас, можно - убивать?
И смеяться - нагло,
Нам - в глаза!

Не за Богом,
Люди, в лес - идут,
Все, уже давно - объединились!
Больше - ничего,
Они не ждут,
С будущим своим,
Давно - простились...

P.S. Не все, люди - бараны! Не каждый, может - простить - несправедливость,
или убийство - ближнего. Чем бы, они - не мотивировались. Преступления против личности,
оправдать - невозможно! Идёт - Гражданская Война!
Всё чаще, в рядах вооружённой оппозиции, выявляют людей, не имеющих
ни какого отношения - ни к кавказцам, не к исламу. Человек - обязан, себя защищать,
если он считает, себя - человеком...


Рецензии