В движении

В экстазе взвывают моторы.
Колёс озорной перестук.
Диезы, бекары, миноры,
Всё смешано вечностью в звук.
Забились в железные банки
Потоки подгнивших людей.
Тоннели, разъезды и арки,
Всё дальше и дальше. Быстрей.

В потоке спешить наугад
Селедкой в жестянке пути.
Расписан на годы контракт:
Дороги, что нужно пройти.
И в этой пустой суете
Сплетаются судьбы в узлы.
А в этой святой простоте
Себя очень сложно найти.

И мчимся безликие мы,
На сталь разменяв наши сны,
И в холоде вечной зимы
Желаем беспечной весны.
Спеша в паутине событий,
Стремясь от узла до узла
Движеньем зациклили время
Предвестники большего зла.


Рецензии
А двигаться таки надо постоянно! Иначе - аут...

Михаил Таранов   05.10.2012 08:19     Заявить о нарушении
не совсем согласен. Полный аут - это вечное движение по кругу.

Дим Панфилов   05.10.2012 08:52   Заявить о нарушении