Ода начальнику в день рождения

Успех ведет его по жизни,
Своим умом, своей харизмой,
Пленяет наши он сердца
И учит …  учит … без конца!!!

Пылает он к работе страстью,
И к нашему большому счастью,
В душе все тот же, ЧЕСТНЫЙ МЕНТ!!!
Пусть отдыхает президент!!!

Мужчина просто уникальный,
Кричит он даже музыкально,
Талантов всех его не счесть!
Спасибо, что у нас он есть!!!

Хоть он прекрасен без регалий,
Мы наградим его  медалью,
От всего сердца, от души!!!
Ее с достоинством носи!!!

Желаем Вам успеха, счастья,
И пусть у бед не будет власти
Сломить неугомонный дух!!!
Иль подвести Ваш славный нюх!!!

Пусть пыл не знает охлажденья!!!
Мы так Вас любим!!!
              С днём рожденья!!!


Рецензии